Точка росы

На земле, под синим небом – точка росы, капля росы, память росы. На земле, где бы ты ни был – точка слезы, капля слезы… О тебе кто-то тоскует, образ твой кто-то рисует, о тебе кто-то песни поёт. О тебе кто-то страдает, и тебя кто-то желает взять с собой в сказочный путь-полёт…
На земле, под синим небом – точка росы, капля росы, роза росы.
На траве – звёздная небыль – точка грозы, искра грозы, капля грозы. А роса радугой тает, звёздный свет в капле играет, и слеза тайную песнь поёт. О тебе все росы знают, о тебе все грозы знают, а слеза – высохнет. Всё пройдёт…


Рецензии