Ну, что ты мучаешь меня

Ну, что ты мучаешь
Меня,
Не сделаешь меня ...
Другой.
И так уж изменилась.
Из ленивой стала
Вдруг красивой.
Что ещё, я все умею,
Чутка,  подобно зверю.   
И недостатки вижу,
Их я не коплю,
Тебя по-прежнему люблю.
10 августа 2014 года.   
 


Рецензии