О льстецах

  К начальству лезет льстец
                без мыла просто,
Как уж на вилах извивается:
- Ох, сколько мне еще расти,
Чтоб опыт Ваш приобрести!
- И сколько?
- Лет, наверно, 90?
И про себя:
"Когда маразм-то начинается?!"


Рецензии