Признательность...

Тысячекратное, "спасибо!"-
во целостной цепи гирлянд...
В  них вплетены...
любовь и сила.
И пониманья... - невозврат...
Без двигателя ..-
нет машины...
Без семени ...-
земля... - пуста.
Тысячекратное, "спасибо!"
Ценю...Люблю...И помню -я...-
Вас...

10.08.2014  Анна Ртищева
 


Рецензии