Счастье

Счастье стучится в закрытые двери.
Люди - не люди, звери - не звери,
Прячься на дне заболоченных прерий,
Строя иллюзии лжи.
Вечно от жизни сплошные потери,
Любим - не любим, верим - не верим.

Счастье - в одном спусковом револьвере.
-Правда? Тогда  докажи.


Рецензии