А у нас сегодня грозы

А у нас сегодня грозы,
Не одна,а сразу две.
Белоствольные берёзы
Призапутались в траве.

Над землёй грохочут громы,
Дождик льёт,как из ведра.
Мокрым веником соломы
Флокс нахохлился с утра.

Град,как пригоршня горошин,
По просёлку резво бьёт...
Знать,любимый мой,хороший
И сегодня не придёт!


Рецензии