Марионетка

Холодный взгляд, красивая походка...
Прекрасна внешне, но так черства внутри.
Она перевернула мир всем этим превосходством...
Никто не знает, что у нее в душе.
Ей управляет разум безрассудства,
Она не понимает чувства и любовь.
Такой холодной ее сделал мир искусства...
Мир, где так много фальши и игры.
Хотеть свободу и не поддаваться чарам мечтаешь ты,
Хотя уже давно...
Привыкла улыбаться беспристрастно
И удивлять своей холодной красотой.


Рецензии