Искала дама музу
Но мужа отыскала,
Он спал увы в луже
А рядом свинья, отдыхала.
И женщина тяжко вздохнула
Куда я смотрела тогда?
Когда его батю видала
Он пил беспробудно всегда.
Пока так грустила дама
Свинья думала о своЁм,
Ей тоже не мила та драма
Ведь снился другОй водоём.
Море огромное, пляжи
Красавцы хряки на-подбор,
Кто знал что алкашь рядом ляжет?
А хряк увидав, понёс вздор.
Ревность ведь штука серьёзная
И музу не ВИДИТ порой,
Вот и сейчас дама грозная
Оставила мужа с свиньёй.
Свидетельство о публикации №114081000467
А ЗАМЕНИТЕЛЬ НУЖЕН!
ПОМЕНЯЙ ЗА МАРКИ!)
НА МУЖА ДРУГОГО КУХАРКА)))
-------------------------------------
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА-ШУТКА-МЕНЯ ОЧАРОВАЛА!
С ТЕПЛОМ!
Валерий Аверичев 24.07.2024 19:24 Заявить о нарушении