По коже нежным ветерком...
след поцелуев терпко-сладкий,
сказать пытаешься украдкой
о самом главном…, и тайком
вдыхаю запах твоих рук, –
он словно воздух – он повсюду,…
слова летят подобно чуду
прикосновеньем жадных губ…
И после… – негой, лаской дня
лелею шлейф твоих объятий,
как поднебесной благодати
я снова жду –
я жду тебя…
(06.08-10.08)
Свидетельство о публикации №114081004656
Прошу прощения за запоздалый отклик - сейчас на сайте бываю не часто!
С благодарностью от всего сердца!
Ирина Селявская 21.04.2016 21:13 Заявить о нарушении