Из заметок у монитора

Услады нет тупей на свете,
чем ждать взаимных чувств лишь в интернете!
С тобою можно по молчать,
но вот эпистолярный жанр хромает,
Вытягивать с тебя ответ - Работы хуже нет!
Ну хоть терпение то я ведь воспитаю ...
***
Короче, срезюмировав, скажу,-
уж в минусе мы не остались:
Общение влечет к труду,
мы, отдыхать не собирались!
***
               

  to be continued... 


Рецензии