Скачка

      Огорчения, как горчичники,
      Жгут,но лечат тебя основательно,
      И дышать ты стала,как  все,
      По линеечке, отрицательно.

      Но сознание, порой затуманиться,
      Очень хочешь любви неземной,
      И печешь  ты в твоих мечтаниях,
      Блин заправленный черной икрой.

      С слез вино уже, не получится,
      Для замужества градус не тот,
      Знать опять ты сестра намучилась,
      Растопи лбом хрустальный лед...
      
      
       10.08.2014г.
      


Рецензии