Я люблю тебя

Я люблю тебя,очень,очень.
Ты мне нужен,как воздух свежий.
Я хочу быть с тобой,днём и ночью...
Как жила без тебя я прежде?

Сколько лет,мы с тобой потеряли.
И делили с другими ложе.
Если б мы с тобой тогда знали,
Что всё по другому быть может.

Тех дней не вернуть обратно,
Время вернуть мы не сможем,
Но вместе нам быть так приятно,
До озноба,до дрожи.\

Любовь придаёт мне силы.
Я счастлива,что ты рядом.
Спасибо тебе любимый,
Для меня ты-судьбы награда!!!


Рецензии