Пусть каждому

Пусть каждому, воздастся по труду.
Старанью, опыту, отдаче – без предела.
Ворам  - по тюрьмам,
Парус - моряку.
Строителям –
Пожить, в том что… наделал.
Чтоб каждому ответить за косяк.
На своей шкуре вкус познать, халявы…
А тем кто честен, и достоин славы,
Дай бог нужды !
Нигде
Ни в чом
Не знать…

С днем строителя!


Рецензии