Лососинки захотелось???
на фоне введения продуктовых санкций
увеличила цену на красную рыбу в два раза.
"Цена на лосось охлажденный увеличена
на 80-100% - до 550-600 рублей за килограмм", -
рассказали в "Русской рыбной компании",
которая входит в группу компаний "Русское ".
* * *
ЖАЛЬ, ЧТО ТОЛЬКО В ДВА!
ДЛЯ ВАС - В ДЕСЯТЬ!
/по блату/
ЖРИТЕ!!!
10августа 2014года 13:40
Свидетельство о публикации №114081004524