Афоризмы о разном 10
Бывает, что пока один святой пребывает в молитвах об очищении своего окружения, само окружение ищет способ избавиться от этого святого, и тем упорнее ищет себе дорогу во тьму.
Интересно, что, совершая добро, многие объясняют это велением своего сердца, а, совершая зло и преступления - объясняют это давлением людей и обстоятельств.
Свидетельство о публикации №114081004518
Асов Арсен 10.08.2014 14:30 Заявить о нарушении
Замзамгуль Алиманова 10.08.2014 16:50 Заявить о нарушении