Политика

Пугает ныне Путина Обама
Не друг ты  кесарю, - но Путин не продрог
Избавится  ль Обама, так,  от срама
Господь сдержаться  Путину  помог.

На Украине разразилась драма
Не убраны хлеба, кричит Земля
Зачем с тюрьмы вернулась эта дама?
И Коломойский жалит как змея.

Война  у Порошенко с  Тимошенко
В защите населения Стрелков
Звереет  к человечности Ляшенко
Россия всех спасает от волков.

Придёт к нам лютая зима и разберётся
И многие, как ранее, поймут
Что олигарх  фашистами  несётся
И из народа деньги  они  прут!


Рецензии