Выросли все Носики - курносики...

Выросли все "Носики - курносики".
Разговоры с мамами ведут,
Что где - то на далёких полустаночках
Суженые уж давно их ждут!

Ночью "Спят усталые игрушки".
Только боль на сердце не унять...
Может будут ещё эти песни
Девушки когда - то исполнять? -

Те, что пела Валя Толкунова,
Зыкина Людмила может быть...
Ведь культуру своего народа
В сердце всё равно не позабыть.
10 августа 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии