Мы пойдём

Мы пойдём с тобою на рыбалку.
Просидим всю ночь у быстрой речки...
А поймаем дивную русалку,
Поведём её мы под уздечки...
Я тебе читаю эту строчку
И кривою ложкой чай мешаю...
Пьём любовь,тихонько,по глоточку.
А она у нас уже большая.


Рецензии
Очень лирично! Ночь, речка и костер-это по нашему!

Виктор Рябов Ишимский   01.09.2014 17:39     Заявить о нарушении