Душа...

От Души :)

Mечется снова душа –
большой невесомый шар,
вписанный в кубатуру быта,
глупая, непуганая лань,
верит в свободу,
глянь,
дома ей не сидится!
Как не дивиться,
чем не уважил?
Я же,
стихами кормил досыта,
в тепле, умыта...
опять же, торт и прочие сладости,
твердит заученно:
ра-дос-ти,
полцарства, коня впридачу и
парусник на берегу!
Сладить с ней не могу,
я бы удрал,
но завтра с семьёй на дачу,
сегодня – на службе аврал,
я перед ней в долгу,
вместе с ней убегу!

11-02-2010г.


Рецензии