Я-божеское творение!

Во сне летаю.Вижу зарю,
Руки-крылья    расправив.
Орлицей    в   небе  парю,
В себя поверить заставив.

Оставив   земные  заботы,
Мечтаю  среди     облаков.
Спросят    меня,   кто   ты,
Ответ    у     меня    готов!

Я -  женщина  и   человек,
Всякая:  по    настроению.
Душа  у  меня, как у  всех.
Я  -   божеское  творение!

Я   верю  во    всё   святое,
Руками весь  мир  обниму.
Время,    наверно     такое:
Не    нужно   всё   никому!


Рецензии