Мелодия

Дождь,стуча неустанно по крыше,
Напомнить пытается снова мотив
Мелодии лета и яркого света,
Потерянной где-то в глубинах души.
Она, словно осень,что пришла ниоткуда.
Она, словно жизнь,что уйдёт в никуда.
Она неустанно ожидает чуда,
Но не будет свободной уже никогда!


Рецензии