В твоей душе бушует осень

Ты  боли и не замечала,
Как будто  ее нет и вовсе.
Казалось  ,много потеряла .
В твоей душе бушует осень .

В твоей душе цветные брызги
Былых надежд ,разбитых кем то .
И кто то очень-очень близкий
Не здесь забытый ходит где то .

Им это трудно объяснить,
Что ты живешь одною верой,
Что сможешь вдруг опять ходить ,
Ступая робко и не смело .

Им это трудно рассказать,
Что жалости тебе не надо .
Словами боль не передать
Диагноз главная преграда .

Сжимаешь руки в кулаках,
Перед тобой открыта площадь.
Твоя мечта лишь в двух шагах,
Но сделать их увы не можешь.


Рецензии