Свет мой

Свет ты мой в окошке
Этою порой,
Всё ведут дорожки
К милой, дорогой.

Ты в окошке светом
Промелькнёшь любя,
И вот этим летом
Полюблю тебя.

Светом ты окатишь,
Скажешь:" Не забудь!"
А потом узнаешь
Тот любовный путь.

31 05 10г


Рецензии