Записки путника. Мысли о высшей точке развития
Остановиться и стоять, наслаждаясь своими достижениями, - опасно, ведь как только человек предполагает, что достиг своей высшей точки, он тут же теряет бдительность и постепенно контроль над своей жизнью, и скорее всего, его сметут с дороги поднимающиеся вверх.
Человек не может достичь максимума своего потенциала, потому Сам Источник всего потенциала - неисчерпаем.
И чем дальше мы движемся вперёд, тем больше возможностей открывается, и тем шире раскрываются способности человека, ведь мы безграничны в своём развитии.
И порой бывает, что мастеру, считающему, что он достиг высшей точки развития в чём-либо, даёт мудрый урок начинающий ученик.
У мудрости ведь нет высшей точки достижения, потому что мудрость - многогранна и бесконечна.
Свидетельство о публикации №114081004400
С теплом, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 08.10.2014 11:53 Заявить о нарушении
Замзамгуль Алиманова 08.10.2014 12:13 Заявить о нарушении