Соловей!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Хочу, чтоб соловей
Здесь с песней пролетел
Между деревьями, посаженными нами,
Указывая всем, что к нам пришла весна
Со стелющимся по земле туманом над садами.


Рецензии