Не наглядеться никогда!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Ах, долго-долго, сколько ни смотрю
Я на камелии прекрасные цветы,
Что с высей горных пересажены сюда –
Вот также на тебя, мой милый друг,
Как и на них – не наглядеться никогда!


Рецензии