Сон на закате
Приснился сон, что ты убит,
Кем, отчего и почему
В кошмаре этом - не пойму.
В проёме тёмном вдоль стены
Два силуэта мне видны,
Один из них, я знаю, твой,
Но вот загадка – кто второй?
И вот – недрогнувшей рукой,
В упор стреляет тот - другой,
Во лбу дыра и брызги мозга,
Ужасно так и очень просто.
Зачем заснула на закате,
«Воронкой» кверху на кровати?
Недаром мне твердила мать,
Что вредно в это время спать.
09.08.14.
Свидетельство о публикации №114081004354