Хотел бы стать я жаворонком звонким...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Хотел бы стать я жаворонком звонким,
Чтоб утро каждое
Взлетать бы в небеса был рад!
Я лишь слетал бы в милую столицу
И тут же возвратился бы назад!


Рецензии