В часы восхода и заката...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Ах, разве можно не любить в часы восхода ли, заката –
Гору, где под цветущими деревьями татибана
Летящий ветерок исполнен аромата?
В душистых распустившихся цветах она была!
И среди бела дня она - мила!


Рецензии