Красота цветов!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Много разных трав, деревьев разных
Посадить в своём саду хочу – прекрасных.
Летом и весною, осенью, зимою –
Буду любоваться, восхищаться
Распустившихся цветов красою.


Рецензии