Я полюбил писать свои сонеты
И вкладываю душу в каждый стих,
Как раньше это делали поэты-
Я не поэт,я лишь учусь у них.
Как жаль уходят в прошлое сонеты
И с ними чувства ,что сплетали их
Теперь иные пишутся куплеты
Поблекла вечность тем в делах людских.
Но увлеченье не сменю на прозу
Мне прозой жизни дышится с трудом
Хочу воспеть в саду весеннем розу
И лебедей парящих над прудом.
Пока живу хочу дышать любовью,
Чтоб дух ее смешался с моей кровью.
Свидетельство о публикации №114081000431