С дымкой лёгкого тумана...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Когда подумаю,
Что первый день весны
С повисшей дымкой лёгкого тумана
Мы, как сегодня, встретим вновь с тобой –
Полны веселья мои думы, о, друг мой.


Рецензии