Любимому

Без тебя ничего мне не надо!
Лишь с тобою на сердце отрада!
Неотъемлемой в жизни стал частью!
ТЫ - любовь моя, ТЫ - мое счастье!

Без тебя пропаду я, любимый!
Каждый миг с тобой - необходимый!
Всей душой и всем сердцем желаю
Быть с тобою. Тебя обожаю!

В этих горестях буду сильнее!
Мой родной, возвращайся скорее!
Без тебя ничего мне не надо!
Лишь с тобою на сердце отрада!


Рецензии