Утро яркое упало...
Понедельник снова лидер.
Кофе -- общее лекало
семидневного рапида.
В спешке лестничная клетка,
лифт поднялся в суматохе.
Воскресеньевских таблеток
мы бы горсть, а то так плохо.
Двери шумно отворились...
Солнце, солнце, ты - высоко,
но с восходом ли, с зари ли
ты увидишь эти строки?
Солнце выбрало десятый,
чтобы видеть пробужденье
и пред сном теплом объятый,
лик, подобный наважденью...
Лифт спустился. Дальше - город
с продырявленной дорогой.
Очень скоро, верю, скоро
встреча будет у порога.
Свидетельство о публикации №114081004254