Вчера был дождь

Вчера  были дождь, гроза, радуга,
Природа способна  на все,
Ей грустно, печально и радостно,
 Природе спасибо за все,
Не буду роптать  пустословием,
И Бога напрасно  гневить,
За все, за печали и радости, умею,
Я благо дарить,
Я все принимаю,
Даровано,
Ошибки, улыбки, грехи
И будни подчас  ой, суровые,
По мнению многих других,
Я не сужу,
И вы не обессудьте,
Когда бездумно судите других,
Я стих пишу, когда  мне трудно,
А вы остановитесь хоть на миг,
Чтоб прочитать, задуматься,
Поверить,
И может быть живое ощутить,
Ведь главное даровано нам люди, умение ЛЮБИТЬ,
А не судить!
10.08.2014


Рецензии