***

Зачем Вы любите меня, не зная?
Не сладок - горьк мой жизненный порог!
Не Ваша я, не Ваша, я - другая,
Рассыплюсь пылью каменных дорог.

Зачем Вы мне навязчиво звоните?
Я не отвечу, писем не прочту.
К Вам равнодушна - меня уж не судите.
Вы влюблены? - я знаю. При смерти учту.

Я Вас не знаю. Кто Вы?
Вы - невежа, негодяй, чудак.
Вы будете лишь маленькой занозой.
Вы отвратительны. Дурак.


Рецензии