если любишь... я верю вернешься

если любишь...я верю вернешься
докажешь что глуп я
                один и любимый
если любишь...придешь просто скажешь
прости мой любимый
ты просто мне нужен
а если  во лжи заплутала
то лучше молчи...и с ним оставайся
ведь прошлым с любовью жить тоже можно
и есть у меня  моя и любимая
стихи буду дальше любимой писать
и буду я с ней смеяться и плакать
по городу буду... я с ней гулять
и как все годы я ждал как мечту
теперь вот я снова
с мечтою живу...придет как когда то
и скажет ...ЛЮБЛЮ.....
ее обниму и стихи вновь прочту


Рецензии