***

Весна врывается в квартиры,
Весна врывается в дома,
Приносит счастье всему миру,
И все кричит "Весна! Весна!"

Поет весенний ветер
За моим пустым окном,
И я счастливей всех на свете,
И мил мне мой родимый дом.

Я не хочу сидеть в квартире,
В четырех пустых стенах,
Мечтаю о душевном мире,
Не допущу душевный крах!

И я не тот уже, что прежде,
Я ожил! Я воскрес!
И в сердце место есть надежде,
И жизнь взяла свой перевес.


Рецензии