Глава жизни
Пустые тешила надежды.
И как бы жизнь меня не била,
В Любовь я верила как прежде!
Ведь я дышать не перестала,
А значит я ещё живу!
Для перемен пора настала,
Я допишу жизни главу!
В ней будет всё! Любовь и Счастье,
Мы будем в жизни той вдвоём!
Недостающей станем частью
Мы друг для друга, и пойдём!
Пойдём по жизни мы с Любовью,
Беречь мы будем наши чувства!
Не отзовётся Любовь болью,
Ей не позволим прикоснуться!
Свидетельство о публикации №114081004168
Абель Алексей 29.08.2014 00:18 Заявить о нарушении
Вы меня балуете своим вниманием.
С признательностью,
Татьяна Келмар 29.08.2014 00:32 Заявить о нарушении