Кто я?

Кричат на старых фото под лампами пустые глаза
Успеть бы на закрытый и всеми позабытый вокзал
Уехать без билета на поезде, нашедшем откос
Где ты? Хороший вопрос..

Проставлены печати - клинически здоров и сыт
Душа - холодный лед, не так это и важно. Молчит
Приклеенная маска. Кто помнит мое лицо?
Кто я? Всего лишь сон.

11.02.12


Рецензии