Я не закончу жизнь как те, другие...

Я не закончу жизнь как те, другие,
Что испугались горьких слов людей.
Ведь их сердца были совсем пустые,
Раз не стерпели боли от потерь.

Я не закончу жизнь как те, другие,
Что затерялись там, среди толпы.
Вы говорили, что вы не такие,
А оказались как и все – глупы!


Рецензии