***

ОБЕРНУТАЯ В ПОЛОТЕНЦЕ.ТВОИ ГЛАЗА ОГНЕМ ГОРЯТ,
РУКАМИ ГЛАДИШЬ,И СНИМАЕШЬ,МАХРОВЫЙ,БАННЫЙ МОЙ НАРЯД.
ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ,СКУЧАЛИ,И ЖАЖДУ СТРАСТИ НЕ УНЯТЬ,
ВЛЮБЛЕННЫЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА,ДРУГ ДРУГА БУДУТ ОПЬЯНЯТЬ.
В ОБЪЯТИЯХ УСНЕМ ПОД УТРО,ПОЗНАВ СЛИЯНИЕ ДВУХ ДУШ,
РАЗБУДИШЬ СЛАДКИМ ПОЦЕЛУЕМ.НА ЗАВТРАК ПРИНЕСЕШЬ МНЕ ГРУШ.
МЫ ДОЛГО БУДЕМ ХОХОТАТЬ,ДУРАЧИТЬСЯ И ЦЕЛОВАТЬСЯ,
И ТАК НЕ БУДЕТ НАМ ХОТЕТЬСЯ,С ПОСТЕЛИ НАШЕЙ ВЫБИРАТЬСЯ.
СЕБЕ УСТРОИМ ВЫХОДНОЙ,РУКА В РУКЕ ПРОЙДЕМСЯ К МОРЮ,
МИР УЛЫБАЕТСЯ,И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ МЕСТО ЗЛУ И ГОРЮ.


Рецензии