бабья доля
дню улыбалась,
детка спала...
каши поела,
песенки пела,
соску брала..
на ноги встала,
кошку таскала,
книжку рвала...
Буквы учила,
в школу ходила,
детка росла...
в поле гуляла,
зори встречала,
замуж пошла...
Девка любила
каши варила,
мужа ждала...
баба рожала,
дом убирала,
плюшки пекла...
проблемы решала,
детей поднимала,
не доспала...
баба трудилась
и веселилась,
баба жила...
баба седела,
баба старела,
внуков ждала...
бабка болела,
еле кряхтела
и... умерла.
Свидетельство о публикации №114081000400