Снова осень

Промозгло.  Сыро.  Снова  осень  послышалась  слепым  дождем.  И  пусть  мы  летом  все  живем,  но на  душе  как-то  уныло…
Вновь  отголосок  слышим  четко  меланхоличного  сезона.  И  я  скажу,  что  нет  резона  бороться  с  осенью  так  бойко.
Опять  украсит  зелень  ярко  в  свои  привычные  тона.  И  пусть  за  ней  идет  зима,  но  на  душе  мне  как-то  сладко!


Рецензии