Охотница

БОЮСЬ....НО ЖАЖДУ, ВНОВЬ БОЮСЬ...
ИЩУ ГЛАЗАМИ... ЧУЮ ЗАПАХ....
КАК КАК КОШКА... НА КОРОТКИХ ЛАПАХ.
В ТВОЕ СОЗНАНИЕ КРАДУСЬ...

ТЫ ЗДЕСЬ...Я ЗНАЮ...ПОЧТИ РЯДОМ...
МНЕ ПРОТИВ ШЕРСТИ ТВОИ СТРЕЛЫ...
Я РАНЬШЕ ТАК ЛЕГКО УМЕЛА....
УБИТЬ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ...

ЕЩЕ НЕМНОГО .... И В ПЛЕНУ...
И Я ...И ТЫ... МАРИОНЕТКИ....
Я ПОДОЖДУ....Я ЖДУ МОМЕНТА....
СОБОЙ НАПОЛНИТЬ ТВОИ КЛЕТКИ....


Рецензии