Весёлая игра
Распугивая бабочек-стрекоз, певучим вихрем и своей кудрявой головой.
Они запутаться боятся в локонах Твоих.
Ведь Ты бежишь сломя ветра ,
Туда где про двоих лишь вас Твой сложен белый-белый стих.
Легко бежишь Ты поступью босой
И собираешь порхающие ветры-мысли бабочек-стрекоз
Своей кудрявой головой.
Кудряшки вьются у Твоего лица
И Лёгкости, что в волосах Твоих поёт,
Пусть не кончается весёлая игра.
Свидетельство о публикации №114081000397