Скучно скучно жить Обаме
без пожаров в Алабаме
я бы этому Обаме
пожелал бы жить на Баме
повдыхал бы гарь Козлище
на рязанском пепелище
это вовсе не пожар
это свет от птицы жар
Взял за хвост Обама птицу
И пустил ее на пиццу
Пиццу жрет весь мир харчёво
Под рекламу Горбачёва
Свидетельство о публикации №114081003960
Маргарита Дронова 2 11.08.2014 07:12 Заявить о нарушении