О тебе

Размах пусть крыльев будет необъятным,
Пусть покорится радужный простор.
Ты знаешь всё...
                что,
                как и где …
                тот путь, что будет верным,
Ты чувствуешь, как в сердце пробуждается любовь.
Ты чувствуешь рассветы и закаты,
Как ветер радость свежестью роднит.
И громовые в небесах раскаты,
Как капля…
                цвет в растениях живит.
Ты знаешь, как бушуют травы,
Как нежно, ласково шумит прибой.
И не стремишься в жизни быть во славе,
И знаешь ты...
                на сколько мне родной.
Ты глаз прекрасных обнимаешь взглядом,
И еле слышно трогаешь рукой.
И добротой ты поливаешь словно раем,
Поверь, но ты какой-то неземной.
Твоя душа так чувственна и тонка,
Забота проливается сквозь край.
И смех чарует мою душу звонко,
Тебя я сердцем берегу...
                ты это знай.
И дорога мне каждая минута,
Я в слове буквы нежностью полью.
С любовью расцелую твои руки,
Поверь,
                ...я только лишь тобой живу.
И трепетно стучит моё сердечко,
И эхо в даль уносит унисон.
И жду тебя у своего крылечка,
Чтобы в реальность превратился этот сон.
Хочу бежать в ту даль за горизонты,
Чтоб за руку держал и обнимал.
Чтоб по утрам встречали вместе солнце,
А по ночам, чтоб страстно целовал.
В глаза смотреть хочу я неустанно,
Минуты чтоб стекались в годы в дни.
Люблю тебя родной и долгожданный,
И так хочу, чтоб прочно свились две судьбы...(2014)


Рецензии