Сам не читал, зная со слуха...
Я с детства Пушкина любил.
Когда-то сладко сказки слушал,
Я для себя его открыл.
Неизгладимым впечатлением
Я был захвачен,был пленен.
Я знал его стихотворения,
Был в сказки Пушкина влюблен.
И жадно пил,не мог напиться,
Я сам к источнику пришел.
И как мне было не влюбиться,
Я столько в Пушкине нашел!
17.09.13.
Свидетельство о публикации №114081003954