Мечты из детства

Обними меня покрепче и поярче улыбнись,
Мы в песочнице как в детстве, будем строить свою жизнь.
Нарисуем с тобой замок, будешь в нем ты королём,
Будет там кругом порядок, солнце ночью, луна днём.
И цветов там будет море, птицы в небе щебетать,
И в прекрасном ярком поле, будем бегать и плясать.
Будет там колодец славный, колдовство и волшебство,
Мы устроим пир там бравый, прославляющий добро.
И конфет там будут горы, будем всех мы угощать,
Нарисуем мы узоры, стены будем украшать.
Обними меня покрепче и в глаза мне посмотри,
Ведь, чем ярче нарисуем, тем красивее мечты...(2014)


Рецензии